Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Fraud in Animal Origin Food Products: Advances in Emerging Spectroscopic Detection Methods over the Past Five Years

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal-vetagro-sup.archives-ouvertes.fr/hal-03081578
Contributeur : Abderrahmane Aït Kaddour <>
Soumis le : vendredi 18 décembre 2020 - 11:20:40
Dernière modification le : dimanche 20 décembre 2020 - 03:21:43

Fichier

foods-09-01069.pdf
Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Identifiants

Citation

Abdo Hassoun, Ingrid Måge, Walter Schmidt, Havva Tümay Temiz, Li Li, et al.. Fraud in Animal Origin Food Products: Advances in Emerging Spectroscopic Detection Methods over the Past Five Years. Foods, MDPI, 2020, 9 (8), pp.1069. ⟨10.3390/foods9081069⟩. ⟨hal-03081578⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

22

Téléchargements de fichiers

20